
Entre os dias 21 e 30 de novembro, Santa Cruz Cabrália será palco da segunda edição do Festival Gastronômico Temperos de Cabrália, que neste ano traz o tema “Herança Indígena”.
A proposta convida chefs, cozinheiros e amantes da boa mesa, a mergulharem nos saberes ancestrais dos povos originários da região, valorizando ingredientes, modos de preparo e histórias que atravessam gerações.

Com mais de 20 empreendimentos gastronômicos participantes, o festival reforça o papel de Cabrália como destino de experiências autênticas e identitárias.

Nos dias 21 e 22 de novembro, na Praça Pedro Álvares Cabral, vai acontecer a Cozinha Show com chefs convidados, Mostra Criativa, atrações musicais, estandes de produtores locais, artesanato indígena, ações de sustentabilidade voltadas à redução de resíduos e incentivo à reciclagem.
O evento é uma realização da Abrasel, com apoio institucional do SEBRAE e do SENAC, patrocínio da Prefeitura de Santa Cruz Cabrália, Vila Camarão e Vertrau.

Mais informações, no Instagram: @temperosdecabralia
















Deixe uma resposta